Am Sonntag, den 6. Oktober 24 startet das PanAromaGravel des RSV in die dritte Auflage. Wieder stehen drei Strecken zur Auswahl ( „Schwarzwälder Kirschtorte“ „Badener Spätlese“ „Paniertes Schnitzel“), die reinen Genuss in kulinarischer Sicht, sowie beim Radeln versprechen.
Nach dem die Premiere im Jahr 22 mit rund 300 Teilnehmern gleich zum Erfolg wurde, sind in diesem Jahr 550 Teilnehmer am Start und die Veranstaltung somit seit Tagen längst ausgebucht. Das Konzept der Gravel-Herausforderung mit den verschiedenen Kulinarik-Angeboten an der Strecke, sowie beim Haus des Gastes, verspricht auch in diesem Jahr wieder viele High-Lights.
Start und Ziel ist wie gewohnt am Brunnenplatz hinter dem H.d.G in Bühlertal. Für jeden Teilnehmer, der auch in diesem Jahr wieder ein Startpräsent erhält, wird auch diesmal in einer späteren Aktion gemeinsam mit dem Forstamt ein Baum gepflanzt.
Am Brunnenplatz lädt der RSV dann auch ab 11Uhr wieder zum traditionellen Radler-Hock bei Flammkuchen ( Waldmännle), einem Foodtruck ( HotDog, Veget. Variante, Pommes), Barista-Kaffee ( Heizer), einer sehr gut bestückten Kuchentheke mit selbstgebackenem Kuchen (RSV), sowie Getränken ( Brauwerk, Peterstaler) an.
Ebenfalls steht eine Hüpfburg für unser junges Publikum bereit. Spass am Sport, Nachhaltigkeit und Regionalität sind uns sehr wichtig.
Wir bedanken uns jetzt schon bei allen Sponsoren und freuen uns gemeinsam auf unsere dritte Auflage des PanAroma-Gravel.